BEBIDAS
- Refrigerantes (coca-cola, normal e zero, guaraná normal e zero);
- Água com e sem gás.
ENTRADAS
- Cesta de pães variados;
- Torradas;
- Patês.
MASSAS RECHEADAS (02 tipos à escolher)
-
RONDELLI
-
- Pizza;
- Quatro queijos;
- Presunto e queijo;
- Frango com catupiry;
- Ricota com Espinafre;
- Mussarela com espinafre;
- Mussarela com manjericão;
- Mussarela , tomate seco e rúcula;
- Mussarela, escarola e catupiry.
-
-
CANELONE
-
- Pizza;
- Quatro queijos;
- Presunto e queijo;
- Frango com catupiry;
- Mussarela com espinafre;
- Mussarela com manjericão;
- Mussarela, tomate seco e rúcula;
- Mussarela, escarola e catupiry.
-
-
CONCHIGLIONE
-
- Pizza;
- Quatro queijos;
- Presunto e queijo;
- Frango com catupiry;
- Mussarela com espinafre;
- Mussarela com manjericão;
- Mussarela, tomate seco e rúcula.
-
-
RAVIOLI
-
- Carne;
- Frango;
- Mussarela;
- Mussarela com manjericão.
-
-
CAPELETTI
-
- Carne;
- Frango;
- Mussarela;
- Mussarela com manjericão.
-
-
TORTELONI
-
- Mussarela;
- Frango com catupiry;
- Ricota com espinafre;
- Mussarela com manjericão.
-
-
NHOQUE RECHEADOS
-
- Quatro queijos;
- Presunto e queijo;
- Frango com catupiry;
- Mussarela com orégano.
-
MASSAS SECAS (02 tipos à escolher)
- Talharin;
- Penne;
- Espaghetti;
- Farfalle.
MOLHOS
- Ao Sugo;
- Bolonhesa;
- Bechamel;
- Camarão;
- Pomodoro.
ACOMPANHAMENTOS
- Parmesão.
CARNE ( 02 opções a escolher )
- Lagarto ao molho madeira com champignon;
- Filé de frango ao creme de milho com catupiry;
- Filé de frango ao catupiry;
- Filé de frango ao molho de mostarda;
- Almôndegas ao molho de tomates frescos.
SALADA
- Mix de folhas verdes, cenoura, tomates, azeitonas, pepinos e manga.
SOBREMESA ( 01 opção à escolher)
- Salada de frutas ao molho de maracujá;
- Sorvete com calda de chocolate quente.
FINALIZAÇÃO
- Café servido em Samovar de prata com Petit Four.
OBSERVAÇÕES:
- Todo o cardápio aqui relacionado será servido durante QUATRO horas sem limite de consumo por convidado;
- Estão relacionados todos os materiais necessário para a realização do evento (pratos, talheres, copos, guardanapos, réchauds);
- Equipe de garçons, copeiras e ajudantes.