Massas

massas
BEBIDAS
  • Refrigerantes (coca-cola, normal e zero, guaraná normal e zero);
  • Água com e sem gás.

ENTRADAS
  • Cesta de pães variados;
  • Torradas;
  • Patês.

MASSAS RECHEADAS (02 tipos à escolher)
  • RONDELLI
      • Pizza;
      • Quatro queijos;
      • Presunto e queijo;
      • Frango com catupiry;
      • Ricota com Espinafre;
      • Mussarela com espinafre;
      • Mussarela com manjericão;
      • Mussarela , tomate seco e rúcula;
      • Mussarela, escarola e catupiry.

 

  • CANELONE
      • Pizza;
      • Quatro queijos;
      • Presunto e queijo;
      • Frango com catupiry;
      • Mussarela com espinafre;
      • Mussarela com manjericão;
      • Mussarela, tomate seco e rúcula;
      • Mussarela, escarola e catupiry.

 

  • CONCHIGLIONE
      • Pizza;
      • Quatro queijos;
      • Presunto e queijo;
      • Frango com catupiry;
      • Mussarela com espinafre;
      • Mussarela com manjericão;
      • Mussarela, tomate seco e rúcula.

 

  • RAVIOLI
      • Carne;
      • Frango;
      • Mussarela;
      • Mussarela com manjericão.

 

  • CAPELETTI
      • Carne;
      • Frango;
      • Mussarela;
      • Mussarela com manjericão.

 

  • TORTELONI
      • Mussarela;
      • Frango com catupiry;
      • Ricota com espinafre;
      • Mussarela com manjericão.

 

  • NHOQUE RECHEADOS
      • Quatro queijos;
      • Presunto e queijo;
      • Frango com catupiry;
      • Mussarela com orégano.

MASSAS SECAS (02 tipos à escolher)
  • Talharin;
  • Penne;
  • Espaghetti;
  • Farfalle.

MOLHOS
  • Ao Sugo;
  • Bolonhesa;
  • Bechamel;
  • Camarão;
  • Pomodoro.

ACOMPANHAMENTOS
  • Parmesão.

CARNE ( 02 opções a escolher )
  • Lagarto ao molho madeira com champignon;
  • Filé de frango ao creme de milho com catupiry;
  • Filé de frango ao catupiry;
  • Filé de frango ao molho de mostarda;
  • Almôndegas ao molho de tomates frescos.

SALADA
  • Mix de folhas verdes, cenoura, tomates, azeitonas, pepinos e manga.

SOBREMESA ( 01 opção à escolher)
  • Salada de frutas ao molho de maracujá;
  • Sorvete com calda de chocolate quente.

FINALIZAÇÃO
  • Café servido em Samovar de prata com Petit Four.

OBSERVAÇÕES:
  • Todo o cardápio aqui relacionado será servido durante QUATRO horas sem limite de consumo por convidado;
  • Estão relacionados todos os materiais necessário para a realização do evento (pratos, talheres, copos, guardanapos, réchauds);
  • Equipe de garçons, copeiras e ajudantes.