Finger Food

finger-food
Em uma leve tradução, Finger Food significa “comida para comer com os dedos” o termo é utilizado para se referir as refeições servidas em porções únicas, o Buffet Versailles preparou canapés, finger food e mini porções, que são pratos mais sofisticados servidos em cumbuquinhas para que os convidados comam em pé, enquanto aproveitam a festa sem a necessidade de mesa, cadeiras, etc.
Esta opção torna a festa mais descontraída além de dar um toque de modernidade ao evento.

SALADA (escolher 02 opções)
  • Alface americana, parmesão, cenoura ralada, croutons e tomate cereja com kani-kani;
  • Alface roxa, manga, tomate seco e cenoura ralada;
  • Alface romana com filetes de frango e peras.

LANCHES ( escolher 04 opções)
  • Esfirras de carne;
  • Empadas de camarão;
  • Empada de palmito;
  • Espetinhos de mussarela de búfala com tomate cereja e hortelã;
  • Espetinhos de queijo prato, salame e azeitonas;
  • Folhado de bree com damasco;
  • Ramequim de bacalhau;
  • Ramequim de shitake;
  • Ramequim de tomate seco;
  • Rool de parma com muzzarela de búfala e rúcula;
  • Queijo coalho com geleia de abacaxi e pimenta.

PRATOS QUENTE S (escolher 03 opções)
  • Escondidinho de carne seca com mandioca;
  • Risoto de tomate seco com queijo e rúcula;
  • Risoto de abóbora com carne seca;
  • Mini Penne ao molho Pomodoro;
  • Farfalle ao molho branco com camarão;
  • Polenta cremosa com bacon;
  • Polenta cremosa com shitake ao molho de vinho.

SOBREMESAS (escolher 02 tipos)
  • Cubos de frutas ao molho de maracujá;
  • Mousse de maracujá;
  • Sorvete calda de chocolate.

BEBIDAS
  • Refrigerantes (coca-cola, guaraná, zero, normal e água);
  • Sucos de frutas (2 tipos).