Finger Food

finger-food
Em uma leve tradução, Finger Food significa “comida para comer com os dedos” o termo é utilizado para se referir as refeições servidas em porções únicas, o Buffet Versailles preparou canapés, finger food e mini porções, que são pratos mais sofisticados servidos em cumbuquinhas para que os convidados comam em pé, enquanto aproveitam a festa sem a necessidade de mesa, cadeiras, etc.
Esta opção torna a festa mais descontraída além de dar um toque de modernidade ao evento.

SALADA (escolher 02 opções)
  • Alface americana, parmesão, cenoura ralada, croutons e tomate cereja com kani-kani;
  • Alface roxa, manga, tomate seco e cenoura ralada;
  • Alface romana com filetes de frango e peras.

LANCHES ( escolher 04 opções)
  • Esfirras de carne;
  • Empadas de camarão;
  • Salpição de frango com batata palha servido em folhas de endívia;
  • Lâminas de pepino com pasta de queijo com tomate cereja e manjericão;
  • Tomate com recheio de catupiry e frango com ervas finas;
  • Espetinhos de mussarela de búfala com tomate cereja e hortelã;
  • Bolinhos de bacalhau;
  • Espetinhos de damasco com mussarela e azeitonas;
  • Rool de parma com muzzarela de búfala e rúcula;
  • Caponata de berinjela servido em folhas de endívia;
  • Espetinho de queijo prato, salame e laranja.

PRATOS QUENTE S (escolher 03 opções)
  • Escondidinho de carne seca com mandioca;
  • Risoto de tomate seco com queijo e rúcula;
  • Risoto de abóbora com carne seca;
  • Mini Penne ao molho Pomodoro
  • Farfalle ao molho branco com camarão;
  • Polenta cremosa com bacon.

SOBREMESAS (escolher 02 tipos)
  • Cubos de frutas ao molho de maracujá
  • Mousse de chocolate;
  • Abacaxi flambado com sorvete de creme e calda de chocolate;
  • Sorvete de creme com calda de chocolate e farofa de castanhas.

BEBIDAS
  • Refrigerantes (coca-cola, guaraná, zero, normal e água);
  • Sucos de frutas 03 tipos (Abacaxi com hortelã, Abacaxi com limão, Manga, Goiaba, Limão com manjerição ou Melancia)
  • NOVIDADE! Degustação de cachaças artesanais.