Cardápio Vip

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Buffet de Crepes Cardápio Vip – Acima de 30 convidados

BEBIDAS
  • Refrigerantes Tradicionais, Light e zero (linha Coca-cola, Guaraná Antarctica e Sprit);
  • Água Mineral com e sem gás;
  • Sucos de frutas naturais. (02 tipos)

ENTRADA (03 tipos de patês com torradas)            

Torradas

  • Torrada.

Patês (02 tipos)

  • Azeitonas pretas;
  • Patês cebolas; (Novo)
  • Tomate seco com ricota;
  • Frango com tomate seco;
  • Frango com ervas finas;
  • Gorgonzola;
  • Salame com requeijão;
  • Provolone com catupiry;
  • Hortelã com ricota;
  • Parmesão;
  • Presunto com champignon;
  • Lombo canadense com tomate seco;
  • Ervas fina com ricota.

Especial

  • Carpaccio de berinjela com uva passas.

SALADAS

Folhas Verdes:

  • Alface crespa;
  • Alface roxa;
  • Alface americana;
  • Rúcula.

Guarnições:

  • Cenoura ralada;
  • Beterraba ralada;
  • Tomate;
  • Manga.

Molhos:

  • Mostarda;
  • Azeite, vinagre e sal.

CREPES SALGADOS (09 sabores a escolher)
  • Carne moída com azeitonas e tomates frescos;
  • Creme de frango;
  • Creme de palmito;
  • Frango com alho poro;
  • Frango com catupiry;
  • Ricota, nozes e uva passas;
  • Quatro queijos com manjericão;
  • Provolone, catupiry, presunto e maça;
  • Shitake, peito de peru, gorgonzola e catupiry;
  • Gorgonzola, pera e mel;
  • Brócolis, bacon, catupiry e mussarela;
  • Quatro queijos (muzzarella, Provolone, Catupiry e Gorgonzola);
  • Cinco queijos (muzzarella, catupiry, provolone, parmessão, gorgonzola);
  • Carne seca com abóbora;
  • Carne seca com catupiry;
  • Queijo, tomate e manjericão;
  • Abobrinha à Versailles;
  • Calabresa com queijo;
  • Camarão ao catupiry;
  • Creme de espinafre;
  • Presunto e queijo;
  • Creme de Champignon;
  • Light ( peito de peru e ricota e tomate seco);
  • Mussarela, presunto, tomate e orégano;
  • Vegetariana (rúcula, tomate seco, champignon e parmesão);
  • Escarola com bacon;
  • Creme de Milho verde com catupiry;
  • Funghi na manteiga com queijo;
  • Espinafre com ricota;
  • Brócolis refogado ao azeite e alho com mussarela;
  • Salmão ao creme;
  • Veneza (ricota, muzzarela, tomate seco, rúcula e manjericão);
  • Lombo canadense com cheddar;
  • Calábria (Lingüiça calabresa, catupiry, manjericão e azeitonas).

Molhos (02 sabores a escolher)

  • Ao sugo (tomates frescos);
  • Bechamel (branco).

Acompanhamentos:

  • Queijo parmesão ralado;
  • Pimenta calabresa em flocos.

CREPES DOCES (07 sabores a escolher)

  • Chocolate;
  • Chocolate branco, chocolate preto e castanhas;
  • Manga com mel;
  • Manga com mel e castanhas;
  • Banana, aveia e mel;
  • Banana com chocolate;
  • Chocolate branco com castanhas;
  • Banana ao caramelo e licor;
  • Banana com canela;
  • Prestigio;
  • Doce de Leite;
  • Doce de leite com castanhas;
  • Doce de leite com chocolate;
  • Romeu e Julieta;
  • Brigadeiro;
  • Coco;
  • Pêssego em calda ao creme de leite;
  • Pêssego em calda com chocolate;
  • Maça ao rum;
  • Maça com passas
  • Tropical (frutas da época ao creme);
  • Abacaxi com calda de laranja e licor;
  • Crepe Suzette;
  • Coco com leite condensado.

Acompanhamentos:

  • Sorvete de creme;
  • Calda de chocolate;
  • Farofa de castanhas;
  • Chocolate granulado.

ENCERRAMENTO
  • Café servido em samovar de prata acompanhado de Petit Four.