Buffet de Crepes Cardápio Premium – Acima de 30 convidados
BEBIDAS
- Refrigerantes Tradicionais, Light e zero (linha Coca-cola e Guaraná Antarctica);
- Água Mineral com e sem gás;
- Sucos de frutas (03 sabores).
OPÇÕES DE SABORES DE SUCOS: Melancia, limonada, abacaxi com hortelã, manga, goiaba.
NOVIDADE !! Mesa montada com serviço de BARMAN – Vodka, cachaça e Saquê.
- Maracujá;
- Melancia;
- Morangos;
- Limão;
- Abacaxi com hortelã.
ENTRADA (03 tipos de patês com torradas)
Patês (03 tipos)
- Frango com ervas fina;
- Patê cebolas;
- Frango com tomate seco;
- Azeitonas pretas;
- Tomate seco com ricota.
- Patê de cenoura;
- Salame com requeijão;
- Gorgonzola com catupiry.
SALADAS (02 tipos)
- Rúcula com tomate seco e queijo;
- Mix de folhas verdes com as guarnições abaixo.
Folhas Verdes:
- Alface crespa;
- Alface roxa;
- Alface americana;
- Agrião;
- Rúcula;
- Salada Primaver.
Guarnições:
- Cenoura ralada;
- Tomate seco;
- Tomate;
- Manga;
- Cebola.
Molhos:
- Mostarda;
- Azeite, vinagre e sal.
CREPES SALGADOS (10 sabores a escolher)
- Carne moída e tomates frescos;
- Creme de palmito;
- Frango com alho poro;
- Frango com catupiry;
- Quatro queijos com manjericão;
- Quatro queijos (muzzarella, Provolone, Catupiry e Gorgonzola);
- Cinco queijos (muzzarella, catupiry, provolone, parmessão, gorgonzola);
- Carne seca com abóbora;
- Provolone, catupiry, presunto e mça;
- Gorgonzola, pêra e mel;
- Brócolis, bacon, catupiry e mussarela;
- Queijo, tomate e manjericão;
- Abobrinha à Versailles;
- Calabresa com queijo;
- Camarão ao catupiry;
- Creme de espinafre;
- Presunto e queijo;
- Creme de Champignon;
- Light ( peito de peru e ricota e tomate seco);
- Mussarela, presunto, tomate e orégano;
- Vegetariana (rúcula, tomate seco, champignon e parmesão);
- Escarola com bacon;
- Creme de Milho verde com catupiry;
- Funghi na manteiga com queijo;
- Espinafre com ricota;
- Brócolis refogado ao azeite e alho com mussarela;
- Veneza ( ricota, muzzarela, tomate seco, rúcula e manjericão);
- Lombo canadense com cheddar;
- Calábria ( Lingüiça calabresa, catupiry, manjericão e azeitonas;
- Bacalhau ao bechamel.
Molhos (02 sabores a escolher)
- Ao sugo (tomates frescos);
- Bechamel (branco).
Acompanhamentos:
- Queijo parmesão ralado.
CREPES DOCES (09 sabores a escolher)
- Chocolate;
- Chocolate branco, chocolate preto e castanhas;
- Manga com mel;
- Manga com mel e amendoim;
- Banana, aveia e mel;
- Banana com chocolate;
- Chocolate branco com amendoim;
- Banana ao caramelo e licor.
- Banana com canela;
- Prestigio;
- Doce de Leite;
- Doce de leite com chocolate;
- Romeu e Julieta;
- Brigadeiro;
- Coco;
- Pêssego em calda ao creme de leite;
- Pêssego em calda com chocolate;
- Maça ao rum;
- Maça com passas.
- Tropical (frutas da época ao creme);
- Abacaxi com calda de laranja e licor;
- Crepe Suzette;
- Coco com leite condensado.
Acompanhamentos:
- Sorvete de creme;
- Calda de chocolate;
- Farofa de castanhas;
- Chocolate granulado.
ENCERRAMENTO
- Café servido em samovar de prata acompanhado de dois tipos de Petit Four.