Cardápio Premium

Buffet de Crepes Cardápio Premium – Acima de 30 convidados

BEBIDAS
  • Refrigerantes Tradicionais, Light e zero (linha Coca-cola e Guaraná Antarctica);
  • Água Mineral com e sem gás;
  • Sucos de frutas (03 sabores).

OPÇÕES DE SABORES DE SUCOS: Melancia, limonada, abacaxi com hortelã, manga, goiaba.

NOVIDADE !! Mesa montada com serviço de BARMAN – Vodka, cachaça e Saquê.
  • Maracujá;
  • Melancia;
  • Morangos;
  • Limão;
  • Abacaxi com hortelã.

ENTRADA (03 tipos de patês com torradas)

Patês (03 tipos)

  • Frango com ervas fina;
  • Patê cebolas;
  • Frango com tomate seco;
  • Azeitonas pretas;
  • Tomate seco com ricota.
  • Patê de cenoura;
  • Salame com requeijão;
  • Gorgonzola com catupiry.

SALADAS (02 tipos)
  • Rúcula com tomate seco e queijo;
  • Mix de folhas verdes com as guarnições abaixo.

Folhas Verdes:

  • Alface crespa;
  • Alface roxa;
  • Alface americana;
  • Agrião;
  • Rúcula;
  • Salada Primaver.

Guarnições:

  • Cenoura ralada;
  • Tomate seco;
  • Tomate;
  • Manga;
  • Cebola.

Molhos:

  • Mostarda;
  • Azeite, vinagre e sal.

CREPES SALGADOS (10 sabores a escolher)
  • Carne moída e tomates frescos;
  • Creme de palmito;
  • Frango com alho poro;
  • Frango com catupiry;
  • Quatro queijos com manjericão;
  • Quatro queijos (muzzarella, Provolone, Catupiry e Gorgonzola);
  • Cinco queijos (muzzarella, catupiry, provolone, parmessão, gorgonzola);
  • Carne seca com abóbora;
  • Provolone, catupiry, presunto e mça;
  • Gorgonzola, pêra e mel;
  • Brócolis, bacon, catupiry e mussarela;
  • Queijo, tomate e manjericão;
  • Abobrinha à Versailles;
  • Calabresa com queijo;
  • Camarão ao catupiry;
  • Creme de espinafre;
  • Presunto e queijo;
  • Creme de Champignon;
  • Light ( peito de peru e ricota  e tomate seco);
  • Mussarela, presunto, tomate e orégano;
  • Vegetariana (rúcula, tomate seco, champignon e parmesão);
  • Escarola com bacon;
  • Creme de Milho verde com catupiry;
  • Funghi na manteiga com queijo;
  • Espinafre com ricota;
  • Brócolis refogado ao azeite e alho com mussarela;
  • Veneza ( ricota, muzzarela, tomate seco, rúcula e manjericão);
  • Lombo canadense com cheddar;
  • Calábria ( Lingüiça calabresa, catupiry, manjericão e azeitonas;
  • Bacalhau ao bechamel.

Molhos (02 sabores a escolher)

  • Ao sugo (tomates frescos);
  • Bechamel (branco).

Acompanhamentos:

  • Queijo parmesão ralado.

CREPES DOCES (09 sabores a escolher)
  • Chocolate;
  • Chocolate branco, chocolate preto e castanhas;
  • Manga com mel;
  • Manga com mel e amendoim;
  • Banana, aveia e mel;
  • Banana com chocolate;
  • Chocolate branco com amendoim;
  • Banana ao caramelo e licor.
  • Banana com canela;
  • Prestigio;
  • Doce de Leite;
  • Doce de leite com chocolate;
  • Romeu e Julieta;
  • Brigadeiro;
  • Coco;
  • Pêssego em calda ao creme de leite;
  • Pêssego em calda com chocolate;
  • Maça ao rum;
  • Maça com passas.
  • Tropical (frutas da época ao creme);
  • Abacaxi com calda de laranja e licor;
  • Crepe Suzette;
  • Coco com leite condensado.

Acompanhamentos:

  • Sorvete de creme;
  • Calda de chocolate;
  • Farofa de castanhas;
  • Chocolate granulado.

ENCERRAMENTO
  • Café servido em samovar de prata acompanhado de dois tipos de Petit Four.