Cardápio Premium

crepes-cardapio-premium

Buffet de Crepes Cardápio Premium – Acima de 30 convidados

BEBIDAS
  • Refrigerantes Tradicionais, Light e zero (linha Coca-cola e Guaraná Antarctica);
  • Água Mineral com e sem gás;
  • Sucos de frutas (03 sabores);
  • Opções de sabores de sucos: Melancia, limonada, abacaxi com hortelã, manga, goiaba.

NOVIDADE !!
Mesa montada com serviço de BARMAN – Vodka, cachaça e Saquê.
  • Maracujá
  • Melancia
  • Carambola
  • Coco
  • Limão
  • Abacaxi com hortelã

ENTRADA (03 tipos de patês com torradas)

Torradas

  • Torrada integral;
  • Torrada light;

Patês (02 tipos)

  • Frango com ervas fina;
  • Frango com tomate seco;
  • Azeitonas pretas;
  • Tomate seco com ricota;
  • Patê de cenoura;
  • Salame com requeijão;
  • Alho com catupiry;
  • Gorgonzola com catupiry.

Especial

  • Salpição de frango servido em barquetes.
  • Carpaccio de berinjela com uva passas;
  • Carpaccio de rúcula com tomates secos e champignon ao azeite.

SALADAS (02 tipos)
  • Rúcula com tomate seco e parmesão;
  • Mix de folhas verdes com as guarnições abaixo;

Folhas Verdes:

  • Alface crespa;
  • Alface roxa;
  • Alface americana;
  • Agrião;
  • Rúcula;
  • Salada Primavera.

Guarnições:

  • Azeitonas Pretas;
  • Cenoura ralada;
  • Beterraba ralada;
  • Tomate seco;
  • Tomate caqui;
  • Parmesão;
  • Tomate cereja;
  • Manga;
  • Cebola roxa e branca;
  • Kani Kani;
  • Mussarela de búfala;
  • Carambola;
  • Laranja Espanhola.

Molhos:

  • Refrescante (hortelã);
  • Mostarda;
  • Rose;
  • Azeite, vinagre e sal;

CREPES SALGADOS (13 sabores a escolher)
  • Carne moída com azeitonas e tomates frescos;
  • Creme de frango;
  • Creme de palmito;
  • Frango com alho poro;
  • Frango com catupiry;
  • Ricota, nozes e uva passas;
  • Quatro queijos (muzzarella, Provolone, Catupiry e Gorgonzola);
  • Cinco queijos (muzzarella, catupiry, provolone, parmessão, gorgonzola);
  • Carne seca com abóbora;
  • Carne seca com catupiry;
  • Queijo, tomate e manjericão;
  • Abobrinha à Versailles;
  • Calabresa com queijo;
  • Camarão ao catupiry;
  • Creme de espinafre;
  • Presunto e queijo;
  • Creme de Champignon;
  • Light ( peito de peru e ricota e tomate seco);
  • Mussarela, presunto, tomate e orégano;
  • Vegetariana (rúcula, tomate seco, champignon e parmesão);
  • Escarola com bacon;
  • Creme de Milho verde com catupiry;
  • Funghi na manteiga com queijo;
  • Espinafre com ricota;
  • Brócolis refogado ao azeite e alho com mussarela;
  • Salmão ao creme;
  • Creme de siri;
  • Veneza (ricota, muzzarela, tomate seco, rúcula e manjericão);
  • Lombo canadense com cheddar;
  • Calábria (Lingüiça calabresa, catupiry, manjericão e azeitonas);
  • Bacalhau ao bechamel;

Molhos (02 sabores a escolher)

  • Ao sugo (tomates frescos);
  • Bechamel (branco);
  • Bolonhesa;
  • Pomodoro;
  • Aurore;
  • Quatro formagges;
  • Molho Veneza;
  • Molho de camarão.

Acompanhamentos:

  • Queijo parmesão ralado;
  • Pimenta calabresa em flocos

CREPES DOCES (11 sabores a escolher)
  • Chocolate;
  • Manga com mel;
  • Manga com mel e nozes;
  • Banana, aveia e mel;
  • Banana com chocolate;
  • Chocolate branco com nozes;
  • Banana ao caramelo e licor;
  • Banana com canela;
  • Prestigio;
  • Doce de Leite;
  • Doce de leite com chocolate;
  • Romeu e Julieta;
  • Brigadeiro;
  • Coco;
  • Pêssego em calda ao creme de leite;
  • Pêssego em calda com chocolate;
  • Maça ao rum;
  • Maça com passas.
  • Tropical (frutas da época ao creme);
  • Abacaxi com calda de laranja e licor;
  • Crepe Suzette;
  • Coco com leite condensado.

Acompanhamentos:

  • Sorvete de creme;
  • Calda de chocolate;
  • Farofa de castanhas;
  • Chocolate granulado;
  • Cerejas em calda;
  • Hortelã fresco.

ENCERRAMENTO
  • Café servido em samovar de prata acompanhado de dois tipos de Petit Four;
  • Copinhos de chocolate para licor.