Cardápio Especial

Buffet de Crepes Cardápio Especial – Acima de 30 convidados

BEBIDAS
  • Refrigerantes Tradicionais, Light e Zero (linha Coca-cola, Guaraná Antárctica e Sprite);
  • Água Mineral com e sem gás;

ENTRADA (02 tipos de patês com torradas)

Torradas

  • Torrada integral;
  • Torrada Light.

Patês ( 02 tipos)

  • Azeitonas pretas;
  • Tomate seco com ricota;
  • Frango com tomate seco;
  • Frango com ervas finas;
  • Gorgonzola;
  • Salame com requeijão;
  • Provolone com catupiry;
  • Hortelã com ricota;
  • Parmesão;
  • Presunto com champignon;
  • Lombo canadense com tomate seco;
  • Ervas fina com ricota;

Especial

  • Carpaccio de berinjela com uva passas.

SALADAS

Folhas Verdes:

  • Alface crespa;
  • Alface roxa;
  • Alface americana;
  • Acelga;
  • Repolho roxo;

Guarnições:

  • Azeitonas Pretas;
  • Cenoura ralada;
  • Beterraba ralada;
  • Tomate seco;
  • Tomates;
  • Parmesão;
  • Manga;
  • Cebola roxa e branca;
  • Carambola;
  • Laranja Espanhola.
  • Rabanete;

Molhos:

  • Refrescante (hortelã);
  • Mostarda;
  • Azeite, vinagre e sal;

CREPES SALGADOS (09 sabores a escolher )
  • Carne moída com azeitonas e tomates frescos;
  • Calabresa com erva doce;
  • Carne moída com bacon;
  • Legumes refogado ao azeite com passas e mussarela (cenoura, abobrinha, milho verde e salsinha);
  • Creme de palmito;
  • Ricota com nozes e mussarela;
  • Frango com catupiry;
  • Frango com alho poró;
  • Quatro queijos (mussarela, Provolone, Catupiry e Gorgonzola);
  • Cinco queijos (mussarela, catupiry, provolone, parmesão e gorgonzola);
  • Carne seca com abóbora;
  • Queijo, tomate e manjericão;
  • Abobrinha à Versailles (abobrinha refogada com azeite, pimentões vermelhos e azeitonas pretas)
  • Calabresa com queijo;
  • Peito de peru light com mussarela;
  • Camarão ao catupiry;
  • Creme de espinafre;
  • Presunto e queijo;
  • Creme de Champignon;
  • Light (peito de peru e ricota e tomate seco);
  • Mussarela, presunto, tomate e orégano;
  • Vegetariana (rúcula, tomate seco, champignon e parmesão);
  • Escarola com bacon e mussarela;
  • Escarola com calabresa e mussarela;
  • Creme de Milho verde com catupiry;
  • Espinafre com ricota;
  • Brócolis refogado ao azeite e alho com mussarela;
  • Veneza (ricota, mussarela, tomate seco, rúcula e manjericão)
  • Lombo canadense com cheddar;
  • Lombo canadense com catupiry e manjericão;
  • Calábria (Lingüiça calabresa, catupiry, manjericão e azeitonas)

Molhos (02 sabores a escolher)

  • Ao sugo (tomates frescos);
  • Bechamel (branco com parmesão);
  • Pomodoro (Ao sugo com alho laminado, tomates frescos e manjericão);
  • Aurore (branco com ao sugo)

Acompanhamentos:

  • Tomates frescos
  • Pimenta calabresa em flocos
  • Orégano

CREPES DOCES (07 sabores a escolher)
  • Chocolate;
  • Manga com mel;
  • Manga com mel e nozes;
  • Banana, aveia e mel;
  • Banana com chocolate;
  • Chocolate branco com nozes;
  • Banana ao caramelo e licor;
  • Banana com canela;
  • Prestigio;
  • Doce de Leite;
  • Doce de leite com chocolate;
  • Romeu e Julieta;
  • Brigadeiro;
  • Coco;
  • Pêssego em calda ao creme de leite;
  • Pêssego em calda com chocolate;
  • Maça ao rum;
  • Maça com passas;
  • Tropical (frutas da época ao creme);
  • Abacaxi com calda de laranja e licor;
  • Crepe Suzette;
  • Coco com leite condensado.

Acompanhamentos:

  • Sorvete de creme;
  • Farofa de castanhas;
  • Calda de chocolate;
  • Chocolate granulado;
  • Hortelã fresco.

ENCERRAMENTO
  • Café servido em samovar de prata acompanhado de Petit Four.