Buffet de Crepes Cardápio Especial – Acima de 30 convidados
BEBIDAS
- Refrigerantes Tradicionais, Light e zero (linha Coca-cola, Guaraná Antarctica);
- Água Mineral com e sem gás.
ENTRADA (02 tipos de patês com torradas)
Patês ( 02 tipos)
- Azeitonas pretas;
- Patês de cebolas;
- Tomate seco com ricota.
- Frango com tomate seco;
- Frango com ervas finas;
- Gorgonzola;
- Salame com requeijão;
- Provolone com catupiry;
- Hortelã com ricota;
- Parmesão;
- Presunto com champignon;
- Lombo canadense com tomate seco;
- Ervas fina com ricota;
SALADAS
Folhas Verdes:
- Alface crespa;
- Alface roxa;
- Alface americana.
Guarnições:
- Cenoura ralada;
- Tomates;
- Manga;
- Pepinos.
Molhos:
- Mostarda;
- Azeite, vinagre e sal.
CREPES SALGADOS (07 sabores a escolher )
- Carne moída com azeitonas e tomates frescos;
- Calabresa com erva doce;
- Carne moída ;
- Legumes refogado ao azeite com passas e mussarela (cenoura, abobrinha, milho verde e salsinha)
- Creme de palmito;
- Frango com catupiry;
- Frango com alho poró;
- Quatro queijos com manjericão;
- Quatro queijos (mussarela, Provolone, Catupiry e Gorgonzola);
- Cinco queijos (mussarela, catupiry, provolone, parmesão e gorgonzola);
- Carne seca com abóbora;
- Provolone, catupiry, presunto e maça;
- Pêra e mel;
- Brócolis, bacon, catupiry e mussarela;
- Queijo, tomate e manjericão;
- Abobrinha à Versailles (abobrinha refogada com azeite, pimentões vermelhos e azeitonas pretas)
- Calabresa com queijo;
- Peito de peru light com mussarela;
- Camarão ao catupiry;
- Creme de espinafre;
- Presunto e queijo;
- Creme de Champignon;
- Light (peito de peru e ricota e tomate seco);
- Mussarela, presunto, tomate e orégano;
- Vegetariana (rúcula, tomate seco, champignon e parmesão);
- Escarola com bacon e mussarela;
- Escarola com calabresa e mussarela;
- Creme de Milho verde com catupiry;
- Espinafre com ricota;
- Brócolis refogado ao azeite e alho com mussarela;
- Veneza (ricota, mussarela, tomate seco, rúcula e manjericão)
- Lombo canadense com cheddar;
- Lombo canadense com catupiry e manjericão;
- Calábria (Lingüiça calabresa, catupiry, manjericão e azeitonas).
Molhos (02 sabores a escolher)
- Ao sugo (tomates frescos);
- Bechamel (branco com parmesão);
- Pomodoro (Ao sugo com alho laminado, tomates frescos e manjericão);
- Aurore (branco com ao sugo).
Acompanhamentos:
- Pimenta calabresa em flocos;
- Orégano.
CREPES DOCES (05 sabores a escolher)
- Chocolate;
- Chocolate branco, chocolate preto e castanhas;
- Manga com mel;
- Manga com mel e castanhas;
- Banana, aveia e mel;
- Banana com chocolate;
- Chocolate branco com castanhas;
- Banana ao caramelo e licor.
- Banana com canela;
- Prestigio;
- Doce de Leite;
- Doce de leite com chocolate;
- Romeu e Julieta;
- Brigadeiro;
- Coco;
- Pêssego em calda ao creme de leite;
- Pêssego em calda com chocolate;
- Maça ao rum;
- Maça com passas.
- Tropical (frutas da época ao creme);
- Abacaxi com calda de laranja e licor;
- Crepe Suzette;
- Coco com leite condensado.
Acompanhamentos:
- Sorvete de creme;
- Farofa de amendoim;
- Calda de chocolate;
- Chocolate granulado.
ENCERRAMENTO
- Café servido em samovar de prata acompanhado de Petit Four.