Brunch

O Cardápio composto por ingredientes servido tanto no café da manhã quanto no almoço. A montagem é feita em Buffet servido todos os itens ao mesmo tempo. Ideal para eventos realizados entre 10 e 14 horas.

SALGADOS
  • Pão australiano c/ queijo branco e pasta de tomate seco;
  • Lanche (pão de forma com peito de peru e mussarela);
  • Pão de queijo;
  • Torta de frango com catupiry;
  • Ovos mexidos.

TAPIOCAS SALGADAS (OPCIONAL)
  • Frango com catupiry;
  • Queijo, tomate e manjerição;
  • Carne moída com azeitonas e queijo.

TAPIOCAS DOCES (OPCIONAL)
  • Banana com canela e chocolate;
  • Coco com leite condensado;
  • Chocolate.

BOLOS
  • Bolos limão;
  • Chocolate;
  • Milho.

BEBIDAS
  • Sucos de frutas;
  • Refrigerantes;
  • Café;
  • Chá;
  • Leite;
  • Chocolate.