Brunch

brunch
Cardápio composto por ingredientes servido tanto no café da manhã quanto no almoço. A montagem é feita em Buffet servido todos os itens ao mesmo tempo. Ideal para eventos realizados entre 10 e 14 horas.

SALADA
  • Alface americana, rúcula, alface crespa, cenoura e manga;
  • Tomates em rodelas, medalhões de palmito, azeitonas e manjericão;

LANCHES
  • Empadas de carne;
  • Barquetes de queijo gorgonzola com figos;
  • Torta de frango com cenoura e catupiry;
  • Sanduíches em mine pão francês, com pasta de queijo e alface americana;

SOBREMESAS (escolher 02 tipos)
  • Lâmina de abacaxi com raspas de limão;
  • Mousse de chocolate meio amargo;
  • Abacaxi flambado com sorvete de creme de calda de chocolate;
  • Banana da terra flambada com sorvete de creme e calda de chocolate;

BEBIDAS
  • Refrigerantes (coca-cola, guaraná, zero, normal e água);
  • Chás;
  • Café;
  • Sucos de frutas 02 tipos (Laranja com Mamão, Manga, Goiaba, Limão com manjerição ou Melancia).