Pular para o conteúdo

O Cardápio composto por ingredientes servido tanto no café da manhã quanto no almoço. A montagem é feita em Buffet servido todos os itens ao mesmo tempo. Ideal para eventos realizados entre 10 e 14 horas.
SALGADOS
- Pão australiano c/ queijo branco e pasta de tomate seco;
- Lanche (pão de forma com peito de peru e mussarela);
- Pão de queijo;
- Torta de frango com catupiry;
- Ovos mexidos.
TAPIOCAS SALGADAS (OPCIONAL)
- Frango com catupiry;
- Queijo, tomate e manjerição;
- Carne moída com azeitonas e queijo.
TAPIOCAS DOCES (OPCIONAL)
- Banana com canela e chocolate;
- Coco com leite condensado;
- Chocolate.
BOLOS
- Bolos limão;
- Chocolate;
- Milho.
BEBIDAS
- Sucos de frutas;
- Refrigerantes;
- Café;
- Chá;
- Leite;
- Chocolate.