Boteco

boteco
Uma idéia criativa para quem quer um serviço diferenciado. Todo cardápio é servido em pequenas porções.

SALADA
  • Alface roxa, crespa, americana, cenoura e tomates.

ACEPIPES
  • Picles, batatinha temperada, amendoins e azeitonas.

CALDINHO
  • Feijão temperado com salsinha e bacon.

PORÇÕES
  • Queijo;
  • Mandioca com carne seca;
  • Bolinho de bacalhau;
  • Pastéis de carne e queijo;
  • Kibe;
  • Coxinha de frango;
  • Mandioca frita;
  • Batata frita;
  • Linguiça calabresa com pão fatiado.

ESCONDIDINHO
  • Carne seca com creme de mandioca.

BEBIDAS
  • Água sem gás, coca-cola, coca-cola zero, sprit e guaraná;
  • Cerveja – sob consulta

SOBREMESA
  • Abacaxi flambado com sorvete de creme e calda de chocolate;
  • Romeu e Julieta (queijo branco com creme de goiabada).

EQUIPE
  • Copeira, garçon, cozinheiro.